CITP研讨会:瓦内萨·蒂格 - 一些选完整性问题是非常容易解决等是非常非常难

这个演讲将在选举中诚信的理解比较近两年的进步。

请加入我们的网络研讨会 这里.

这次讲座是由CITP和共同主办 中心民主政治的研究.

在scytl /瑞士邮政的电子投票解决方案旨在为瑞士政府选举提供全面的核查。会谈将显示在这两个单独的可验证性和普遍的核查失败,基于密码组件的错误的实现。这些故障允许该通过验证,虽然在选票操纵的准确选举结果的“证据”的建设。这表明,似乎提供准确的选举结果的一些证据,即使管理良好的互联网投票系统仍然在他们的假设和奖励脆,以使大规模的欺诈检测不到相对容易的程度。每一次网络投票重新考虑,我们了解一个新的方面,使得它更难比我们想象的。

在一个更乐观,谈话会给出一个最近的即时径流投票(IRV)为旧金山达的种族限制风险的审计试点。任何选举可能是太接近(或计数太容易出错)的信心,从一个小样本获得,但IRV一度被认为过于复杂和不稳定的严格审核,即使利润率为大。这将表明,在实践中这种信念是错误的:最真实的IRV选举进行分析,并简化为一系列定义良好的断言,可以有效地测试!

米歇尔布洛姆,安德鲁·康韦,托马斯·海恩斯,萨拉杰米 - 刘易斯,奥利维尔·佩雷拉,菲利浦斯塔克和联合工作彼得·斯塔基。

生物: 凡妮莎 - 蒂格是思维网络安全,并在澳大利亚国立大学在计算机科学的研究学院的副教授(调整后)的首席执行官。她的研究主要是在实现安全和隐私,特别是对公共利益的问题,如选举的完整性和政府数据保护加密方法焦点。她是团队的一部分(与克里斯culnane和本鲁宾斯坦)谁发现医生和患者在卫生澳大利亚部门公布的医疗/ PBS打开的数据集的轻松重新鉴定。她在电子投票系统改进选举的完整性,并部署了电子投票系统,在新南威尔士州,西澳大利亚和瑞士的加密共同发现严重的缺陷共同设计了许多协议。她生活和工作在澳大利亚东南部(靠近墨尔本)wurundjeri土地。

以请求的旅行残疾,请联系我们Jean屠夫, butcher@princeton.edu,在事件之前至少一周。

//citp.princeton.edu/event/teague/

日期

二零二零年十一月一十日

时间

12:30

位置

通过放大在线研讨会